IL NOSTRO MENU
Nel nostro menu trovi un crescendo di sensazioni e di alternanze tra il dolce, il salato, l’acido e l’amaro, con grande attenzione alle varie
consistenze e la scelta attenta delle cotture più adatte.


Cruditè
-
Plateu Pesce* Cad. Oppure Per 2 €32/60
Tartare Al Coltello, Gambero * Rosso , Scampo* , Ostrica
-
Scampo €6
-
Gambero rosso €7
-
Plateu Di Ostriche (8pz) €40
-
Tartare Di Tonno Rosso* €22
Tartellete Croccanti, Tartare Di Tonno Rosso, Crema Patate E Zafferano
-
Salmone Norvegese €22
Tartare Di Salmone, Mayo Alla Zucca, Puntarelle In Insalata
-
Ricciola* del Mediterraneo €22
Tartare Di Ricciola Servita Con Olio Al Basilico E Salsa Di Datterino Giallo
-
Tartare di Fassona €18
Tartare Di Fassona Piemontese Condita Alla Francese E Mini Orto Di Verdure

Antipasti
-
Polpo* Cacio&Pepe €24
Polpo In Doppia Cottura Con Fonduta Di Cacio E Pepe, Crema Di Fave, Porro Croccante
-
Catalana Stravagario €22
Code Di Gamberoni* Sgusciati A Vapore, Verdura Julienne, Cipolla Rossa di Tropea In Agrodolce , Pomodori
-
Baccalà mantecato €16
Baccalà Mantecato Come Da Tradizione , Polenta Taragna
-
Il "Duetto" di Terra €20
Prosciutto Crudo Riserva , Bufala Campana Dop, Focaccia CaldaAromatizzato Alle Erbe
-
Carrello nostrano €18
Selezione Di Formaggi Scelti , Miele E Confetture Della Casa
-
Parmigiana 2.0 €16
Vele Di Zucchine, Bufala Campania Dop, Parmigiano Reggiano24 Mesi, Salsa Di Pomodoro
-
Crostone affumicato €12
Crostoni Di Pane, Scamorza Di Bufala Affumicata Scottata, Pomodorini
Primi piatti
-
Risotto Milanese Con Ossobuco Scelto €26
Risotto Carnaroli Con Zafferono In Pistilli, Ossobuco Di Ceretto Di Bovino In Gremolada , Olio E Prezzemolo
-
Scialatiello al polpo €16
Scialatiello Di Grano Duro, Ragu’ Di Polpo, Crema Bufala
-
Ravioli della casa €16
Pasta Fresca Ripiena Al Brasato, Fonduta Di Zola E Spolverata Di Noci
-
Risotto in giallo €18
Riso Carnaroli Mantecato Crema Di Zucca, Gambero Saltato, Stracciatella
-
Pacchero spadaccino €16
Pacchero Di Gragnano , Dadolata Di Spada E Verdure Selezionate
-
Tortelloni Al Branzino €18
Pasta Fresca Ripiena Al Branzino, Crema Di Basilico Aromatizzata Al Limone, Ragù Di Gamberi E Crema Di AsparagiPolvere Di Olive Nere
Secondi piatti
-
La Milanese €32
Classica Orecchia D’elefante Con Osso Di Vitello Scelto Panata E Fritta Nel Burro Chiarificato Con Patate Novelle
-
Costata Piemontese (1.2 Kg) €65
Di Fassona, Frollatura Di 15 Giorni, Scaloppata E Servita In Vassoio Caldo
-
Guancia di Manzo €24
Guancia Di Manzo Cotta Sottovuoto, Riduzione Di Vino Rosso E Purea Di Patate
-
Filetto di Tonno* €26
Filetto Di Tonno Rosso Panato Al Panko, Crema Di Fave, Zucca Al Forno
-
Baccalà aromatizzato alle erbe €25
Baccalà Scottato, Pangrattato Alle Erbe Aromatizzato, Insalata Di Puntarelle
-
Gamberoni alla palermitana €26
Gamberoni Panati Serviti Con Orto Di Verdure Scottate
-
Tataki di ricciola €25
Tataki Di Ricciola, Crema Di Zucca, Baby Carote
Dessert
-
Tortino al pistacchio di Bronte €9
Tortino Della Casa Al Pistacchio Di Bronte, Granelle Di Pistacchio, Gelato Alla Vaniglia, Riduzione Ai Frutti Rossi
-
Tiramisù home-made €8
Spuma Di Mascarpone Con Savioardi Al Caffè E Spolverata Di Cacao
-
Cheescake Stravagario €8
Tris Di Formaggi Su Base Di Biscotto Sbriciolato, Frutti Di Bosco Freschi
-
Millefoglia scomposta €8
Sfoglia Fatta In Casa Servita Con Crema Pasticcera, Granelli Di Pistacchio, Frutti Rossi
-
Torta della casa €9
Torta Della Casa , Grano Saraceno, Pistacchio, Mele, Servita Con Gelato Alla Crema E Dressing Al Caramello Dolce
-
I Nostri Sorbetti Mantecati €7
mandarino tardivo di Sicilia
mirtillo e rum
mela verde e calvados
pompelmo rosa e campari
lampone, gin e zenzero
limone e liquirizia
