IL NOSTRO MENU
Nel nostro menu trovi un crescendo di sensazioni e di alternanze tra il dolce, il salato, l’acido e l’amaro, con grande attenzione alle varie
consistenze e la scelta attenta delle cotture più adatte.


Cruditè
-
Plateu Pesce* Cad. Oppure Per 2 €32/60
Polpo Scottato Alla Piastra, Crema Di Melanzane, Pomodori Confit E Crumble Di Parmigiano
-
Scampo €6
-
Gambero rosso €7
Tartare di Fassona Piemontese con stracciatella e pistacchio Piemontese Fassona Tartare with stracciatella and pistachio
-
Ostriche Sandalia (Sardegna) €6
-
Ostriche Cocollos ( Irlanda) €7
-
Ostriche Finede Claire (Normadia) €7
-
Plateu Di Ostriche (8pz) €40
-
Tartare Di Tonno Rosso* €22
Tartare Di Tonno Rosso Battuta Al Coltello, Dadolata Di Verdure Fresche, Gelè Di Cipolla E Mayo Aromatizzata Alla Menta
-
Gelato Piemontese A Modo Nostro €15
N° 3 Coni Croccanti Ripieni Di Tartare Di Bovino Piemontese Al Coltello , Mayo Allo Zafferno

Antipasti
-
Polpo* Alla “Parmigiana” €24
Tartare di Fassona Piemontese con stracciatella e pistacchio Piemontese Fassona Tartare with stracciatella and pistachio
-
Catalana Estiva €22
Code Di Gamberoni* Sgusciati E Scottati, Verdura Julienne Di Stagione, Cipolla Rossa Di Tropea In Agrodolce , Pomodori Marinda Costoluti, Feta
-
Salmone In Rosso €23
Carpaccio Di Salmone Rosa Norvegia Marinato Alla Barbabietola, Riduzione Di Salsa Ponzu E Insalata Di Finocchi
-
Souté Aromatizzato €18
Soutè Di Vongole Veraci, Servito Con Crostoni Di Pane Nero Fatto In Casa E Aromatizzato Alle Erbe
-
Ceviche All’Italiana €22
Carpaccio di Ricciola, gazpacho green, cipolla rossa in agrodolce, gelè al lime
-
Carrello Nostrano €16
Selezione Di Formaggi Scelti “Beppino Occelli” , Miele E Marmellate Della Casa
-
Parmigiana 2.0 €16
Vele Di Zucchine Finissime Fritte, Bufala Campania Dop, Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Salsa Di Pomdoro
Primi piatti
-
Risotto Milanese Con Ossobuco Scelto €26
Risotto Carnaroli Con Zafferono In Pistilli, Ossobuco Di Ceretto Di Bovino In Gremolada , Olio E Prezzemolo
-
Spaghetti “Nerano” Rivisitati €16
Spaghettoni con fonduta di provolone, zucchine fritte, menta, chips di zucchine
-
Ravioli Alla Romana €15
Ravioli Freschi Ripieni Con Carciofi, Crema Di Fave, Mousse Di Pecorino
-
Risotto “Lo Spada C’è O Non C’è ?” €18
Riso Carnaroli Mantecato Con Crema Di Spada Aromatizzato Alla Menta , Polvere Di Olive Nere
-
Tortelloni Al Branzino €18
Pasta Fresca Ripiena Al Branzino, Crema Di Basilico Aromatizzata Al Limone, Ragù Di Gamberi E Crema Di AsparagiPolvere Di Olive Nere
-
Cacio Pepe Come Piace A Noi €16
Pasta Fresca Con Cacio E Pepe, Scorza Di Lime, Tartare Di Gambero
Secondi piatti
-
La Milanese €32
Classica Orecchia D’elefante Con Osso Di Vitello Scelto Panata E Fritta Nel Burro Chiarificato Con Patate Novelle
-
Costata Piemontese (1.2 Kg) €65
Di Fassona, Frollatura Di 15 Giorni, Scaloppata E Servita In Vassoio Caldo
-
Gamberoni* E Radicchio In Agro €25
Gamberoni* Sgusciati E Scottati , Zabaione Al Peperone, Radicchio In Agrodolce
Dessert
-
Cannolo 2.0 €9
Cialda Di Cannolo Siciliano Scomposta Con Ganache Al Cioccolato Bianco, Riduzione Di Arancia, Gelato Al Pistacchio
-
Stravagario Tiramisù €8
Spuma Di Mascarpone Con Savoiardi Al Caffè E Spolverata Di Cacao
-
Cheescake Stravagario €8
Tris Di Formaggi Su Base Di Biscotto, Aromatizzata Agli Agrumi Servita Con Riduzione Ai Frutti Di Bosco
-
Spuma al pistacchio €8
Spuma Al Pistacchio Di Bronte, Servito Con Caramello Salato E Polvere Di Pistacchio, Crumble Al Cioccolato
-
Chocolate Mousse €9
Mousse Al Cioccolato Fondente Servita Con Riduzione Ai Frutti Di Bosco
-
I Nostri Sorbetti Mantecati €9
mandarino tardivo di Sicilia
mirtillo e rum
mela verde e calvados
pompelmo rosa e campari
lampone, gin e zenzero
limone e liquirizia
