IL NOSTRO MENU
Nel nostro menu trovi un crescendo di sensazioni e di alternanze tra il dolce, il salato, l’acido e l’amaro, con grande attenzione alle varie
consistenze e la scelta attenta delle cotture più adatte.
Cruditè
-
Plateu Pesce* Cad. Oppure Per 2 €32/60
bis di tartare al coltello, gambero rosso*, scampo*, ostrica, carpaccio di ricciola
-
Scampo mediterraneo €6
-
Gambero rosso €7
-
Plateu Di Ostriche (8pz) €40
-
Ostrica Sandalia €6
-
Ostrica FDC €6
-
Tartare Di Tonno Rosso* €22
Tartare tonno* rosso, salsa maracuja e soia, chips di pane
-
Tartare di Spigola* €22
Tartare di spigola * mayo al wasabi
-
Carpaccio di Ricciola* €22
Carpaccio di ricciola* gel yuzo e limone
-
Tartare di Fassona €18
Tartare di Fassona piemontese chips di verdure, la sua salsaVerdure
-
Tris di tartare €18
Tris di tartare le mayo della casa
Antipasti
-
Polpo* €24
Polpo* doppia cottura, chips patate viola, vellutata di piselli e porro,crema di pecorinoPorro Croccante
-
Catalana estiva €22
code di gamberoni* a vapore, verdura julienne, mix di pomodorini, cipolla rossa di tropea cruda e in agrodolce
-
Bocconcini di Baccalà €16
Bocconcini di baccalà in tempura, purea di patate viola
-
Gazpacho €20
Gazpacho verde con gamberi* marinati
-
Carrello nostrano €18
Selezione di formaggi scelti, miele e confetture della casa
-
Parmigiana 2.0 €16
Vele Di Zucchine, Bufala Campania Dop, Parmigiano Reggiano24 Mesi, Salsa Di Pomodoro
-
Ventaglio di salumi, mozzarella di bufala Campana DOP, focaccia €18
-
Bruschetta alla norma e mousse di ricotta €12