La Carta

Secondi Piatti

La Milanese

€ 29,00

Cotoletta classica servita con pomodorini, rucola e patate al forno

Veel cheek in Barolo with polenta taragna

Costata (x2)

€ 56,00

Costata di scottona selezionata servita scaloppata su tagliere per la carne

Select heifer steak served escalope on a tray (x2)

Guancia al Barolo

€ 24,00

Guancia di vitello al Barolo con polenta taragna

Tonno panato servito con con purea patate viola
al profumo di tartufo bianco

Gamberoni* Sicilia

€ 26,00

Gamberoni con panur aromatizzati alla erbe, mayo al prezzemolo e purea di patate viola

Praswns* with herb panur, parsley mayo and purple potato puree

Tonno* ai due sesami

€ 26,00

Tonno scottato e adagiato su vellutata di zucca, accompagnato da cipolla caramellata

Seared tuna* with two sesame on courgette cream, accompanied by caramelized onion

Fritto* di gamberoni e calamari

€ 22,00

Fritto di gamberoni e calamari

Fried* prawns and squid

Filetto di branzino

€ 25,00

Filetto alla griglia con pak choi stufato e crema di vitelotte

Grilled sea bass fillet with purple potato cream and pak choi stuffed