La Carta

Secondi Piatti

Fritto* di gamberoni e calamari

€ 25,00

Fritto di gamberoni e calamari

Gamberoni alla Palermitana

€ 25,00

Gamberoni con panur aromatizzati alla erbe e verdure gril

Tonno panato

€ 28,00

Tonno panato servito con con purea patate viola
al profumo di tartufo bianco

Trancio di Branzino panato

€ 26,00

Trancio di Branzino panato e grligliato con spinaci saltati,
uvetta e pinoli con cremoso di zucca

Costata di Scottona (x2)

€ 56,00

Costata di Scottona selezionata servita scalooppata su vassoio (x2)

La milanese contornata

€ 26,00

Cotoletta alla milanese con osso e contorno di patate al forno

Tagliata di ombrina

€ 25,00

Tagliata di ombrina con crema di patate viola al profumo di tartufo e Indivia stufata

Bocconcini di manzo prugne e mele

€ 22,00

Bocconcini di manzo con prugne e mele contornati da patate al forno

Filetto di manzo in crosta di pistacchio

€ 28,00

Filetto di manzo in crosta di pistacchio con tortino di zucca al formaggio
e marmellata di cipolle