Seared tuna* with two sesame on courgette cream, accompanied by caramelized onion
La Carta
Secondi Piatti
La Milanese
€ 29,00
Cotoletta classica servita con pomodorini, rucola e patate al forno
Veel cheek in Barolo with polenta taragna
Costata (x2)
€ 56,00
Costata di scottona selezionata servita scaloppata su tagliere per la carne
Select heifer steak served escalope on a tray (x2)
Guancia al Barolo
€ 24,00
Guancia di vitello al Barolo con polenta taragna
Tonno panato servito con con purea patate viola
al profumo di tartufo bianco
Gamberoni* Sicilia
€ 26,00
Gamberoni con panur aromatizzati alla erbe, mayo al prezzemolo e purea di patate viola
Praswns* with herb panur, parsley mayo and purple potato puree
Filetto di branzino
€ 25,00
Filetto alla griglia con pak choi stufato e crema di vitelotte
Grilled sea bass fillet with purple potato cream and pak choi stuffed
