La Carta

Antipasti

Tartare di Fassona Piemontese

€ 22,00

Tartare di Fassona Piemontese con stracciatella e pistacchio

Piemontese Fassona Tartare with stracciatella and pistachio

Ventaglio di Culatello

€ 18,00

Servito con Bufala Campana DOP
e Crostone al pomodoro

Tartare di pesce fresco

€ 22,00

Salmone, ombrina, tonno rosso

Fresh fish tartare, salmon, coraker, tuna

Delizie di mare

€ 30,00

Plateu di pesce crudo prima scelta

Raw fish* plateu

Catalana di gamberi

€ 24,00

Catalana di gamberi con sashimi di verdure scelte e cipollotto di Tropea

Shrimp* catalana , raw vegetable sahsimi, Tropea onion

Carpacio di Bresaola

€ 18,00

Servito con misticanza e spuma di firmaggio al tartufo

Polpo* doppia cottura

€ 24,00

Polpo doppia cottura servito su crema di porri e patate

Double cooked octopus with potatoes and leeks cream

Gamberoni* in pasta kataifi

€ 24,00

Gamberoni in pasta kataifi, miele e stracciatella
di bufala Dop