Grandma’s cake revisited
La Carta
Dolci
Semifreddo al pistacchio di Bronte servito con caramello salato
€ 8,00
Bronte pistachio parfait served with salted caramel
Ganache alla nocciola con cuore di caramello e bavarese al cacao
€ 8,00
Hazelnut ganache with caramel heart and cocoa Bavarian cream
Mousse fondete, cuore di meringa al cacao, servita con riduzione ai frutti rossi
€ 9,00
Dark mousse with cocao meringue heart, served with homemade red fruit reduction
Sorbetti mantecati:
€ 7,00
Our creamed sorbets:
- mandarino tardivo di Sicilia (Sicilian late mandarin sorbet)
- mirtillo e rum (Blueberry and rum sorbet)
- mela verde e calvados (Sorbet green apple and calvados)
- pompelmo rosa e campari (Sorbet pink grapefruit and campari)
- lampone, gin e zenzero (Raspbarry sorbet, gin and ginger)
- limone e liquirizia (Lemon and licorice sorbet)